※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子でひなと名付ける場合日菜か陽菜は女の子みたいで難しいですよね😅私の一字の菜を入れたいのですが

男の子でひなと名付ける場合

日菜か陽菜は女の子みたいで難しいですよね😅

私の一字の菜を入れたいのですが

コメント

きゃんみ〜

陽菜斗とかだと男の子っぽい気がします!

はじめてのママリ🔰

緋菜くん、飛菜くん、とかなら何とか男の子に見えるのかな…?🤔
でもやっぱり菜が女の子に多いのでちょっと難しいですね🥺

• ママリ

ママリ

飛菜くんいいですね!😳
    諦めの質問のつもりだったのですが候補にします😊
    ありがとうございます✨

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味もつけやすそうですよね😊
    子供の友達にりのくんとかもいますし、名前もジェンダーレスだなぁと思うようになりました笑。
    うちの子も周りからすると男女どっちか分かんないようですし、余っ程男の子で🎀姫華🎀とかでなければ何でもありな気がしてきました笑。

• 3月2日
ママリ

名前自体女の子の名前ってイメージ強いので漢字もどちらを見ても完全に女の子だと勘違いしますね💦

あづ

ひなって名前と菜の漢字が両方ザ・女の子!って感じなので、どちらかは諦めないと完全に女の子っぽい名前になると思います😅

𝑘 𝑡 _

その子が将来いい大人になったとき「ひな」だとちょっと…と思ってしまいました😓子供だからまだ可愛く感じますが💦