※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診の予約変更、1週間早めるか遅らせるか迷っています。次の健診は21週で予定が合わなくなりました。先生が変わる曜日でもいいですか?

妊婦健診の予約変更、元の予約より1週間早めるか1週間遅くするかだったら早める方が良いですか?
曜日で先生が変わってしまうので…それとも先生が違っても受診予定だった日と近い日に変更した方が良いですかね?

次の健診は4週間後(21週の時)と言われて予約取ってたんですが、予定が合わなくなってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4週間なのに上の子達預け先問題で5週間になったことあります😂💦
何か心配事だったり気になる点があるなら早くてもいいかな?🤔と思いますが
補助券も足りなくなるの嫌なので、
私なら1週間遅くします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お腹張りやすいのですが、問題ないとは言われてるので遅めでも良いですかね🙆‍♀️
    予約変更してみます!

• 3月3日

同じようなことがあって先生に相談したら、気になるようなことがないなら遅くても大丈夫だよって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    問題なければ遅くても良いのですね✨
    予約変更してみます🙆‍♀️

• 3月3日