子育て・グッズ 生後3週間です傷とかできてないんですけど乳首が痛いです吸われるともち… 生後3週間です 傷とかできてないんですけど乳首が痛いです 吸われるともちろん痛いし 吸われてなくてもヒリヒリ痛いです ピュアレーンはつけてます どうしてでしょうか 痛いのに今日とくに乳欲しがります💦 いつもは15分くらい吸ったら寝ちゃうのに 今日は25分くらい吸っていたり長いです 母乳が全然でていないんでしょうか😵 指で摘めば一応出てきますが。。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 母乳 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首痛すぎますよね、 段々落ち着いてきましたが、今でも痛いときあります😓 長いこと吸わせたことなく、左右10分ずつでやめてます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント