※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ!!
お出かけ

静岡県でよく当たるおすすめの占いとかないですかねー?

静岡県でよく当たるおすすめの占いとかないですかねー?

コメント

🎈🎈

サンストリート浜北に入ってる占いは当たると聞いて1度行ったことあります!
それと今もいるかわかりませんが、静岡駅の地下でやってる男の占いの人がいて、いつも若い子で列が出来ていました!
その人にも1回占ってもらったことあります!
結果は忘れてしまいました😅

むにゅ

常設ではないんですが、沖縄のサミパワーというところの仲宗根さんに出張鑑定で見てもらったことがあります。
年に数回浜松や磐田に来ることがあります。
言ってもいないことズバズバ言われて私生活や部屋の中まで全て見透かされているかのようで本当怖かったです。
ちなみに私に紹介してくれた方はご自身の病気や息子さんの怪我も言い当てていて本当に見える方っているんだなと感じた方です。
見えすぎて怖いのでそれ以来見てもらうのやめました笑

あとは名前忘れたのですがららぽーと磐田の通路で占いしてる人に気まぐれに見てもらったことがありましたがその方が言った年齢で夫に出会う年、結婚する年、子供の事など言われたのが全部当たってました。
すごく感じの良い綺麗な感じのおばさまで眼鏡かけてたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    沖縄のサミパワーについて聞きたくてコメントしました🙇‍♀️
    こちらは風水になるんですかね?
    問い合わせをしたら電話鑑定だと30分1万とお聞きして💦🙇‍♀️

• 5月11日
  • むにゅ

むにゅ

沖縄風水だそうですよ。
    私は浜松グランドホテルへ出張鑑定にいらした時に見ていただきましたが鑑定と、鑑定に合わせてパワーストーンのブレスレットをその場で作ってくれて、パワーストーンと合わせて2万くらいだってような…

電話鑑定は利用したことないのでどんな感じかわからないですが。
    HPからメルマガ登録しておくとどこかで出張鑑定やる時お知らせきますよ。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    中国地方なので、
    多分来られることはないかなあと思います、、🥹
    でも、すごく気になります!
    なので電話鑑定とパワーストーンを検討中です!

鑑定をお願いする時は、
    家の中の配置とか紙で見せたりするんですか?
    名前と生年月日だけで、部屋の中まで見えてしまう方なんですか?

質問ばかりごめんなさい🙏

• 5月13日
むにゅ

家の中のことなんて一言も話してなかったんですけどね、なんか全部見られてるなーーって感じるような内容でした。
随分前なのではっきり覚えてませんが確か紙に生年月日と名前書いてあとは直接会った時に手相とか見られたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊!!
    私もぜひ行ってみたいと思います⭐︎

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏もう一度ご質問させてください。

サミパワーさんに見てもらって
    パワーストーンも作ってもらって
    何かいい方向に向きましたか?

家族のことや子育てに悩んでて…
    いい方向に向かうためのアドバイスが欲しくて、、、

• 5月20日
  • むにゅ

むにゅ

見てもらったからといってそれだけで良い方向に向いたとは思いません。
    ただ、見てもらって本当によく見えてる方だと感じたのであれこれアドバイスして下さったことを全部そのまま信じて従ったらうまくいくのかもしれない、でもそれでは自分の意思で人生を歩めなくなる、それはつまらないし絶対後悔するって思ったので言われたことより自分の気持ちや考えを優先してしまったために良い方向に向かなかったのかもしれません。

とはいえそれがきっかけで失敗しても自分の意思で決めよう、自分の足で歩もうと腹が決まったのでその後の人生の方が他力本願ではなく良いことも悪いことも自分で乗り越えて楽しかったなと感じてます。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と気付かされました。
    ありがとうございました。

• 5月21日