コメント
はじめてのママリ🔰
お母様がかけていた時期(一時払いなのか、平準払いなのかによりますが…)よりも今の方が円安なら円で受け取る方が良いと思います🙆♀️
この先も少し円安にはなりそうですが、ここまでの円安が数年続かも定かでは無いですし、、
また数年後ここまでの円安になるのがいつなのかも分からないので今のうちに円にしちゃうと思います…私なら。
wakawaka
超円安なので、円での受け取りの方が利益乗りそうですが…
義母さんがいつから保険をかけていたのかによります。が、多分今よりドル円のレートは円高だったと思うので、やはり円での受け取りが得かなと🥺
-
はなみ
コメントありがとうございます😊
検索したら義母さんがかけてくれた時は120円前後だったので円での受け取りにすることにしました!
最初にコメントをくださったママリさんにグッドアンサーを押させてもらいましたが、wakawakaさんもありがとうございました😊- 3月2日
-
はなみ
すみません💦
お二人にまとめて返信するつもりがwakawakaさん宛になっていました💦
コメントありがとうございました😊- 3月2日
-
wakawaka
それは時期が良かったですね!円受け取り一択です✨
- 3月2日
-
はなみ
はい!
元気なうちに色んな準備をしてくれていたお義母さんに感謝です✨- 3月2日
はなみ
すみません💦
お二人にまとめて返信するつもりがwakawakaさん宛になっていました💦
コメントありがとうございました😊