※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

朝からずっとイヤイヤ泣き続けてる~🤷‍♀️4歳ってこんな大変だっけ🙄

朝からずっとイヤイヤ泣き続けてる~🤷‍♀️

4歳ってこんな大変だっけ🙄

コメント

V💚

うちの4歳も凄いです…
朝起きてから永遠ぐらい、毎日泣いてて一緒にいるのしんどいです😢

上の子はこの年ではマシやったよなぁってなってるところです😵‍💫

• みみ♡

みみ♡

同じですね😭🩷🩷

何が嫌なのかお話出来る年なのに口で言わずに暴力に走るので上にも下にも喧嘩売ってて……自分が悪いのに泣きわめいて本当に大変です🤦‍♀️

末っ子の方がしっかりしてて、イヤイヤは凄いけど全然泣かないし姉ちゃんどうしたってなってます🤣

• 3月2日
  • V💚

V💚

あー、もうめっちゃ一緒過ぎて😂😂
    口で言えるのに暴力分かり過ぎます笑

朝もアラームかぐらい自分で起きて泣いて疲れすぎます😭

下の子は要領がいいとか言いますもんね😆泣かないとか凄いです!✨✨

3人育ててるの凄いです😍2人でもヒーハーです笑

• 3月2日
  • みみ♡

みみ♡

同じですね🥹🩷
    ちゃんとお話して伝えるんだよと何度も何度も話してますがすぐに殴る蹴るでもうお手上げです🤦‍♀️

そうなんですか!?
    それは寝た気しないですね😭💦

泣かないですがもう!!!こらっ!!とキレまくりです🙄笑

全然……私も毎日ヒーヒー言ってます🤣
    特に生理前…イライラしまくりです🙄笑

• 3月2日