コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機と乾燥機1台ありました。
テレビ券を購入して使用します。洗剤は売ってないので自分で持ち込みました。

べーぐる
古い洗濯機と乾燥機あります。
あんまり使ってる人は見たことなかったけど、私は使ってました!
-
ミッキー
他に、自動販売機やドライヤーは置いてありますか?よろしくお願いします。
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
洗濯機と乾燥機1台ありました。
テレビ券を購入して使用します。洗剤は売ってないので自分で持ち込みました。
べーぐる
古い洗濯機と乾燥機あります。
あんまり使ってる人は見たことなかったけど、私は使ってました!
ミッキー
他に、自動販売機やドライヤーは置いてありますか?よろしくお願いします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、性行為一切したくない。夫にそう伝えてもいいのか ただでさえ遅漏で行為が激しいタイプなので妊娠中は性行為一切したくないのですが、夫は性にかなり重きを置いています。 1人目妊娠中~産後半年くらいまで何も…
つわりもかなり軽い日ですが 今日は朝からやる気や力がでなくて 息子と遊んであげれずYouTube見せたり アンパンマン見せて横になってました 多少自分に甘えはあったと思います 妊娠初期ですがそんな日が多い気がして 息…
妊娠検査薬写ります🙇🏻♀️ これって検査失敗ってやつですか?😭 ラスイチの検査薬を使用したんですけど、尿のかけすぎか少なすぎたか… はたまた不良品だったのか、終了線(確認線)がいつもより薄く細く出ました😢 検査薬こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊助かりました。