コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機と乾燥機1台ありました。
テレビ券を購入して使用します。洗剤は売ってないので自分で持ち込みました。

べーぐる
古い洗濯機と乾燥機あります。
あんまり使ってる人は見たことなかったけど、私は使ってました!
-
ミッキー
他に、自動販売機やドライヤーは置いてありますか?よろしくお願いします。
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
洗濯機と乾燥機1台ありました。
テレビ券を購入して使用します。洗剤は売ってないので自分で持ち込みました。
べーぐる
古い洗濯機と乾燥機あります。
あんまり使ってる人は見たことなかったけど、私は使ってました!
ミッキー
他に、自動販売機やドライヤーは置いてありますか?よろしくお願いします。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で3人目出産予定です 3回目の帝王切開🫡 まだまだ初期なんですが、帝王切開2回してるから茶おりが出るとか関係ないですよね😭 そんな風なこと言われたことある方いますか? 1日~2日置きに少量多くて500円玉くらい…
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます😊助かりました。