コメント
くま
支援センターで出会ったママにランチ会?誘われて自宅に招かれたら料理教室みたいな感じでした😂
一緒に料理を作って食べる→500円徴収
アムウェイの商品やフライパンなど勧められました。
はじめてのママリ🔰
昔から料理教室行ったらアムウェイだったって話よく聞きます!
くま
支援センターで出会ったママにランチ会?誘われて自宅に招かれたら料理教室みたいな感じでした😂
一緒に料理を作って食べる→500円徴収
アムウェイの商品やフライパンなど勧められました。
はじめてのママリ🔰
昔から料理教室行ったらアムウェイだったって話よく聞きます!
「料理教室」に関する質問
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
お料理教室に行ったことがある方に質問です! 今度始めて参加するんですが。持ち物に三角巾とあります! あの白いガチ三角巾を使ってる方が多いですか? それとも可愛い柄だったり、形が違うタイプの物があったりします…
料理はどうやってできるようになりましたか? 料理教室など通われましたか? 元々料理が得意ではなくて、レシピ見て作ることはできるのですが家庭科の授業で習うような料理の基礎とか正しいやり方が分かりません😂
家事・料理人気の質問ランキング
さらい
なるほど、、
ありがとうございます
わたしは友人がおしゃれな料理?料理教室してアムウェイだらけでした。