おめし◎
全然大丈夫だと思います!
うちは吸引だったのですんごい形でしたよ🤣🙏🏼私も心配になりましたが、そのうちいろんな向きに動いたりしますし、人間てすごいものでいつの間にかすごく綺麗な形になってました🥺♡
なの
このくらいの子たくさんいますよ🍀*゜うちは歪みはないけど絶壁です😂
はじめてのママリ🔰
うちも息子の頭の形が気になっていて、他の赤ちゃん見ても頭の形ばかり見てしまいます。
先日支援センターに行きましたが、完璧なまんまるの子はいなかったです。
そして、改めて自分の頭を触ってみましたが、
同じく完璧なツルツルまんまるではなかったです😂
そもそも自分の頭の形なんてはじめて確認しましたが...
よく考えてみたら、
みんな人間。
左右の眉毛の形、手の大きさや毛の生えかた...
工場で製造した完全なロボットじゃないので、
完璧な丸じゃなくて当たり前なのかなと思うようになりました。
なので、
気にせず心配せず、大丈夫ではないでしょうか!
と、自分に言い聞かせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
息子さんの頭は絶壁でもないし、
ヘルメット治療も必要ないと思いますよ!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちもこんな感じですー😳でも、治療はいいかなぁ、、、うちは髪の毛生えてきたら目立たなくなりました笑
ママリ
全然キレイです✨うちの子なんて真上から見たら楕円形ですよ😂
うちはヘルメットはどちらにしても金銭的に無理だったので、少しでもマシになれば…と思って小児カイロプラクティックに通い始めました!
ヘルメット治療も92%が目標らしくて、完璧にまん丸な子はいないって言ってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦ご回答いただいたみなさん、ありがとうございました!!!あまり気にならないとの意見が多く安心しました😭
コメント