ファッション・コスメ 実母(46)にルイヴィトンのネオノエをプレゼントするのは、デザイン的に適しているでしょうか? 実母(46)にルイヴィトンのネオノエをプレゼントしようかと考えてます。 デザイン的にありですか?🥹(ショルダーにして使う事が多いと思います) 最終更新:2024年3月3日 お気に入り プレゼント 実母 ルイヴィトン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 ネオノエ持ってます😊 アンプラントの物なら使いやすいと思います😌 3月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません(;_;) ネオノエのアンプラント可愛いですよね🥰 アンプラントにしようかなと思います! ちなみにネオノエ、ショルダーで使用出来ますか?身長が153cmくらいなので短すぎたり長すぎたりしないかなと思いまして💦 3月3日 K.mama𓇼𓆉 モノグラムなら結構持ってる人街中でも見かけますがアンプラントはあまり見かけないので被ることも少ないかなとも思います☺️ 多少なら調節出来ますよ! 私は168あるので気持ち短いかなと思うこともありますが153なら問題ないと思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません(;_;)
ネオノエのアンプラント可愛いですよね🥰
アンプラントにしようかなと思います!
ちなみにネオノエ、ショルダーで使用出来ますか?身長が153cmくらいなので短すぎたり長すぎたりしないかなと思いまして💦
K.mama𓇼𓆉
モノグラムなら結構持ってる人街中でも見かけますがアンプラントはあまり見かけないので被ることも少ないかなとも思います☺️
多少なら調節出来ますよ!
私は168あるので気持ち短いかなと思うこともありますが153なら問題ないと思います😊