サプリ・健康 生後7ヶ月です。ここ数日、背中の肩甲骨あたりが肌荒れしているなと思っ… 生後7ヶ月です。 ここ数日、背中の肩甲骨あたりが肌荒れしているなと思っていたのですが、胸の下にも肌荒れがあって、抱き上げるときにで手が触れているところだということに気付きました。摩擦で荒れているのか、日中は少し赤くガサガサしている感じで、お風呂上がりは真っ赤です。痛がったりかゆがったりはしていませんが、同じような方いますか?何か対策はありますか? 最終更新:3月2日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 肌荒れ ママ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー とにかくこまめに保湿するしかないかなと… 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント