妊活 軽く女の子の産み分けしてます。今日排卵検査薬をしたら同じ濃さぐらい… 軽く女の子の産み分けしてます。 今日排卵検査薬をしたら同じ濃さぐらいに色がついてました。これって陽性で大丈夫でしょうか? 病院も通ってますが、3日に1回は出しておくことと3日前にすることなどぐらいだと言われました。 旦那は全然出していなく今日検査薬で陽性っぽいのが出たので今日タイミングとるか迷っています。同じ状況で全然出してなくて女の子でしたよっていたら教えて欲しいです。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 病院 産み分け 女の子 夫 陽性 るる(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だとおもいます〜 3月1日 るる 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
教えて下さりありがとうございます🙇♀️