子育て・グッズ 児童館に行ったらおままごとでよく遊ぶので買ってあげたいんですが、今… 児童館に行ったらおままごとでよく遊ぶので買ってあげたいんですが、今だにおもちゃを舐めたり噛んだりします。 家にある積み木も噛んで端っこがかけていたりしてます。 プラスチック製のおままごとを買った方が良いでしょうか?県の補助券でウッディプッディのおままごとセットが格安で買えるので本当はそれがいいんですが木製だと噛んでボロボロになりますよね😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り おもちゃ 積み木 補助券 児童館 ままごと はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 木の方が体にマシだと思いますがほとんど塗装されてるので一緒のようなものですよね💦うちの子も、もうどれだけ言っても取り上げても噛んでたのでプラスチックとかも気にせず買ってました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント