妊娠・出産 今回の妊娠、どう計算しても4日以上精子が生きてくれて受精したようです… 今回の妊娠、どう計算しても4日以上精子が生きてくれて受精したようです。 タイミング1回しか取れなかったので💦 精子が長く生きてくれてた!と分かってる方、性別はどちらでしたか? 女の子の確率が高いかなと思うのですが、実際経験されたことある方いますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 2 受精 性別 精子 女の子 妊娠 amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックに通っていたので 排卵日確定で排卵日4日前に 1回だけタイミング。 その後タイミング無し。 女の子でした! 3月1日 amy_🔰 排卵日確定してたんですね! やはり女の子なんですね👧 とても参考になります! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
排卵日確定してたんですね!
やはり女の子なんですね👧
とても参考になります!
ありがとうございます😊