お出かけ わはは・ひろば高松のイベントに参加経験のある方、雰囲気や年齢層など教えてください。 香川県高松市のわはは・ひろば高松のイベントに参加されたことがある方いらっしゃいますか? どんな雰囲気だとか年齢層だとかなんでもいいので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月3日 お気に入り イベント 年齢 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー!! スタッフさん優しいです😊 はじめましての日?みたいなのに最初は参加すると良いと思います! 普段の日はおすわり以上が出来る子が多いかなー?と思います。 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ なるほど🤔たくさんの情報助かります🙇♀️ 因みに行ってみて、母同士仲良くなったりとかはしましたか?🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は少し遠いので街中に行く機会があり、かつ時間があえばたまに行くくらいで、、 こないだ久しぶりに行ったらちょっとアウェイ感があったので逆によく行けばママ友作れると思います!! でもアウェイでもスタッフさんが話しかけてくれるんで2時間みっちりいれました😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 よく来てる方も多い感じですか🤔スタッフさんがその辺の気遣いして下さるのであれば行きやすいです😊 日にち合えば参加してみようと思います!ありがとうございます🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤔たくさんの情報助かります🙇♀️
因みに行ってみて、母同士仲良くなったりとかはしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は少し遠いので街中に行く機会があり、かつ時間があえばたまに行くくらいで、、
こないだ久しぶりに行ったらちょっとアウェイ感があったので逆によく行けばママ友作れると思います!!
でもアウェイでもスタッフさんが話しかけてくれるんで2時間みっちりいれました😊
はじめてのママリ🔰
よく来てる方も多い感じですか🤔スタッフさんがその辺の気遣いして下さるのであれば行きやすいです😊
日にち合えば参加してみようと思います!ありがとうございます🙏