※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

わはは・ひろば高松のイベントに参加経験のある方、雰囲気や年齢層など教えてください。

香川県高松市のわはは・ひろば高松のイベントに参加されたことがある方いらっしゃいますか?
どんな雰囲気だとか年齢層だとかなんでもいいので教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!!
スタッフさん優しいです😊
はじめましての日?みたいなのに最初は参加すると良いと思います!
普段の日はおすわり以上が出来る子が多いかなー?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    なるほど🤔たくさんの情報助かります🙇‍♀️

因みに行ってみて、母同士仲良くなったりとかはしましたか?🤔

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は少し遠いので街中に行く機会があり、かつ時間があえばたまに行くくらいで、、
    こないだ久しぶりに行ったらちょっとアウェイ感があったので逆によく行けばママ友作れると思います!!
    でもアウェイでもスタッフさんが話しかけてくれるんで2時間みっちりいれました😊

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく来てる方も多い感じですか🤔スタッフさんがその辺の気遣いして下さるのであれば行きやすいです😊
    日にち合えば参加してみようと思います!ありがとうございます🙏

• 3月3日