はじめてのママリ🔰
特に汚したりしていないのであれば、
私なら借りた商品の3分の1くらいの価格帯でお礼を用意します😊
レンタルすると1年も借りると結構な価格になりますしね😓
その価格よりは下で…だけど下すぎない価格って感じの方がいいかなと思います。
コンビの電動ハイローチェアはものによって価格が大きく変わる印象です。
ランクの高いものを借りられたのであれば、私ならお礼もはずませた方が良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
特に汚したりしていないのであれば、
私なら借りた商品の3分の1くらいの価格帯でお礼を用意します😊
レンタルすると1年も借りると結構な価格になりますしね😓
その価格よりは下で…だけど下すぎない価格って感じの方がいいかなと思います。
コンビの電動ハイローチェアはものによって価格が大きく変わる印象です。
ランクの高いものを借りられたのであれば、私ならお礼もはずませた方が良いかなと思います。
「バウンサー」に関する質問
兄夫婦への不満。 いとこが多い親族なので子供の用品とか みんなでシェアして使ってるんです。 たとえば新生児用のチャイルドシートなど 使う期間がすくないので つぎ産まれた子に〜ってみんなでまわしています。 そう…
もうすぐ生後6ヶ月なのですが、目があまり合わないような気がします。 子供が床に寝ている状態で上からのぞくと高確率で目を逸らされる気がします💦 バウンサーや他の人に抱っこされて少し遠くからだと目があって笑ったり…
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント