子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶使ってる方いますか?空気を飲み込みにくく吐き戻… ドクターベッタの哺乳瓶使ってる方いますか? 空気を飲み込みにくく吐き戻ししずらいということで購入を検討しているのですが実際使用してみてどんなでしょうか? また、レンジ消毒は可能でしょうか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 吐き戻し ドクターベッタ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 吐き戻しとかは特に大差は感じません😯 レンジ消毒はできます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しが多いので、吐き戻し減ったらいいなと思っていたのですがあまり変わらなそうですかね😣 レンジ消毒できるのはありがたいです! 教えてくださってありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き戻しが多いので、吐き戻し減ったらいいなと思っていたのですがあまり変わらなそうですかね😣
レンジ消毒できるのはありがたいです!
教えてくださってありがとうございます😊