子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘の大好物の為、昨日の18時くらいにこのおやきにを納豆入れ… 1歳7ヶ月の娘の大好物の為、昨日の18時くらいにこのおやきにを納豆入れて大量に作ったのですが、冷ましてから冷凍しようと思っていたら忘れて一晩放置してしまいました…😭 気付いたのが今朝の7時すぎ。 急いで冷凍したのですが、やはり焼いてあるとはいえ納豆が入ってるし子どもに出すのはやめたほうがいいですかね?🤔💦 最終更新:3月1日 お気に入り 1歳7ヶ月 冷凍 納豆 たんぽこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 念のため、もったいないですが捨てちゃいます😭😭 3月1日 たんぽこ ですよねー😭 自分で醤油でもつけて食べます笑 コメントありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
ですよねー😭
自分で醤油でもつけて食べます笑
コメントありがとうございました✨