のん
鳥の照り焼き、ポテトサラダ、味噌汁とか用意します!普通のご飯ですが笑
ケーキは実家から買ってもらう予定です😊
えびまよ
ちらし寿司 から揚げ お吸い物(ハマグリは高いのでアサリで笑) ポテサラ を用意します🎎🌸
ケーキはお店で予約してます!
ママリ
ありがとうございます☺️
真似させていただきます💕
のん
鳥の照り焼き、ポテトサラダ、味噌汁とか用意します!普通のご飯ですが笑
ケーキは実家から買ってもらう予定です😊
えびまよ
ちらし寿司 から揚げ お吸い物(ハマグリは高いのでアサリで笑) ポテサラ を用意します🎎🌸
ケーキはお店で予約してます!
ママリ
ありがとうございます☺️
真似させていただきます💕
「ケーキ」に関する質問
3歳の誕生日なにしましたか? なにかいい案があればアドバイスほしいです。 上の子が7月中旬に3歳の誕生日をむかえます。 2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムにお出かけしたのですが、今年は下の子がまだ3ヶ月…
妊娠中、友人との食べ物のシェアについて。 友人とカフェに行った際、ケーキの一口交換をしました。 はじめは軽い気持ちで特に何も気にしていなかったのですが、後から友人がウイルスを持っていたらどうしよう、、と不安…
結婚内祝い 皆さんが29.31歳だとして、結婚祝いに20歳の妹(義妹)から5万円、40歳の姉夫婦(義姉)から10万円貰ったら内祝いはいくらで何を返しますか? ちなみに実際に貰ったものは 妹(5万)→ギフトショップのラスク2種(80…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント