妊娠・出産 先月化学流産していて不安で今日朝一でまたフライングしました😢昨日が生… 先月化学流産していて不安で今日朝一でまたフライングしました😢 昨日が生理予定日3日前 今日が生理予定日2日前 少し濃くなったように思うんですが濃くなってるように見えますか?💦 生理予定日1週間後にもう一度検査して6w3d頃に初診でいいでしょうか?💦 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d フライング 生理予定日3日前 生理予定日2日前 R(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 濃くなってます〰️🤭♥️ 3月1日 退会ユーザー 濃くってますよ🍀*゜6週頃でいいと思います✨️ ただ中には子宮外妊娠という事も起こる方もいますので6週後半とかは避けた方がいいのかなと思います✨️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント