𝑘 𝑡 _
濃くなってます〰️🤭♥️

退会ユーザー
濃くってますよ🍀*゜6週頃でいいと思います✨️
ただ中には子宮外妊娠という事も起こる方もいますので6週後半とかは避けた方がいいのかなと思います✨️
𝑘 𝑡 _
濃くなってます〰️🤭♥️
退会ユーザー
濃くってますよ🍀*゜6週頃でいいと思います✨️
ただ中には子宮外妊娠という事も起こる方もいますので6週後半とかは避けた方がいいのかなと思います✨️
「妊娠6週目」に関する質問
3人目妊娠中です。 6週からつわりが酷く、妊娠悪阻という診断で 2週間仕事をお休みしました。 1週間は一日おきに点滴に通い、2週間目は 徐々に回復していきました。 そのころから、ずっとシチューが食べたい!って感じ…
つわりのぶり返し いつ終わりましたか? 6wから始まったつわりも 1週間耐えたら一旦落ち着いてきて ちょっと食べれるようになったかと思えば 9wでぶり返して4日間飲み食いできず地獄 10wからまた落ち着いてきたと思った…
念願の妊娠で、検索魔になっていましたが、6w4dの今日赤ちゃんが確認できました。 先生に 赤ちゃんちゃんといるよ 心臓も動いてますね と言われました。 【⚠️エコー写真写ります】 これを見て、胎嚢のどこが何かわかる方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント