※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠚ᐝ
お仕事

パート募集していないお店に電話して働けるか相談したい。同じ経験のある方いますか?

求人がでていないのに、パート募集してますか?と電話をかけた事ある方いますか?

今働いているお店が3月末で閉店、閉店を知らされてから、知り合いの紹介で独身時に働いていた場所へ今年に入ってから行き始めダブルワーク中ですが、ちょっと思ってた仕事や雰囲気と違うなと思い他の場所を探したいなと思っています。

そこで家から近いお店に電話して働かせてもらえるか聞いてみたいと思いつつ、そんな事する人いるのかな?と心配になりました。アドバイス頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無いですね😢
条件とかもちゃんと見てから電話したいですね💦

職業にもよる気がしますが、、、

• 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

コメントありがとうございます、条件も気になりますよね

• 3月1日

電話かけたことあります!

募集してないけどもう1人くらい頑張ってもいいよ面接しよう、となりましたが
条件面などその時に知る感じになるので、「やっぱ辞めます」とは言いにくいです🤣

• 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

コメントありがとうございます!家から近く条件にあったところって難しいですよね

• 3月1日
いーいー

かけた事はないですが、かかってきた事はあります
職場仲間と募集もしてないのに掛けてきたところでねー😅
と話したことあります

• 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

コメントありがとうございます!

• 3月1日