コメント
退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
「熱」に関する質問
皆さん子供にインフルエンザのワクチンしてますか? 我が子は今までかかったことが一度もなく、ワクチンも毎年打ってるわけではなくまちまちです…今年どうするか迷っていて、打つとすると注射の方で考えているのですが、 …
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすん
コメントありがとうございます!つわりが落ち着いたのは嬉しいけど、これからつわりピークになるはずだよね!?!って逆にめちゃくちゃ不安になりました😭
茶色のオリモノは少量がちょろちょろな感じなので心配ないのかな〜と思っていましたが、下腹部のズキズキが気になります😭
子宮が大きくなる痛みだといいんですが😭
ちょっと心配なので、あとで産婦人科に電話してみようと思います😭