コメント
退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
「熱」に関する質問
予防接種の副反応で高熱が出た場合、 病院連れて行きましたか? 来月、息子が2ヶ月になるので初めての 予防接種に行くのですが、副作用で 熱が出たら病院行った方がいいのか… 行っても、2ヶ月の子に薬出してくれますかね…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
ヒトメタニューモウイルスにかかって5日目で 熱が下がったのですが今日が1番機嫌が悪いです。 ずっと泣いていて抱っこしてるのに全部イヤイヤ言われます。 お昼寝もいつもより回数が多く、今も 恐らく眠たいのに寝れなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすん
コメントありがとうございます!つわりが落ち着いたのは嬉しいけど、これからつわりピークになるはずだよね!?!って逆にめちゃくちゃ不安になりました😭
茶色のオリモノは少量がちょろちょろな感じなので心配ないのかな〜と思っていましたが、下腹部のズキズキが気になります😭
子宮が大きくなる痛みだといいんですが😭
ちょっと心配なので、あとで産婦人科に電話してみようと思います😭