コメント

退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
退会ユーザー
悪阻が急に無くなったから流産してる!には関係しませんよ🤗茶色い織物もそこまで多量でなければ気になりませんが心配なら病院に行ってみてもらった方が安心ですね💕下腹部のズキズキ感がどらくらいかは分かりませんが、子宮が大きくなる痛みだと思います!私もかなり分かる方だったのであー子宮が大きくなってるんだなと思いつつ、痛くて気分悪くなってました😭
「妊娠8週目」に関する質問
無痛分娩について実母からの理解が得られないことに悩んでます。 現在妊娠8wで里帰り出産で無痛分娩を希望しているのでそろそろ病院を決めなきゃ行けない時期なのですが、母がむつある分娩は危険(吸引になるリスクなど)と…
8w5dからつわりピークがきました。。 炭酸水、水、フルーツ、かき氷のアイス これ以外受け付けられません😢💦 なんで女ばっかりこんな思いしないといけないんでしょうね、、、 仕事は在宅ワークですがPC見るのもしんどいで…
有給を使って早めに産休に入るか迷ってます。 有給残数は現時点で57日 私の会社は8週前から産前休暇に入ることができるので 普通?よりは早めに休めます。 4月に異動したばかりで担当業務がほぼない かつ案件は2人体制…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすん
コメントありがとうございます!つわりが落ち着いたのは嬉しいけど、これからつわりピークになるはずだよね!?!って逆にめちゃくちゃ不安になりました😭
茶色のオリモノは少量がちょろちょろな感じなので心配ないのかな〜と思っていましたが、下腹部のズキズキが気になります😭
子宮が大きくなる痛みだといいんですが😭
ちょっと心配なので、あとで産婦人科に電話してみようと思います😭