産婦人科・小児科 3歳の息子が日本脳炎の予防接種から2週間たつのですが日中咳はでないの… 3歳の息子が日本脳炎の予防接種から2週間たつのですが 日中咳はでないのに寝てる時だけ激しい咳がでます。 副作用でしょうか?😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 りんちゃん(妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント 🩵 副作用は3日後くらいまでの事を言うそうなので 2週間経ってるのであれば 予防接種とは関係ないと思います😭 3月1日 りんちゃん ただの風邪みたいなものですかね😭w 3月1日 🩵 多分そうかな?と思います😭 うちの上の子も良く 昼間は元気なのに横になると咳が酷くなるんですけど いつも風邪って言われます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ただの風邪みたいなものですかね😭w
🩵
多分そうかな?と思います😭
うちの上の子も良く
昼間は元気なのに横になると咳が酷くなるんですけど
いつも風邪って言われます😂