y
週5で働く条件で採用になってるので、週4にしたいというのはなしかなぁと思います🥺

はじめてのママリ🔰
条件が週5勤務なら減らす事は厳しいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
難しいですかねー😭
受けようか悩みます💧- 3月1日
y
週5で働く条件で採用になってるので、週4にしたいというのはなしかなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
条件が週5勤務なら減らす事は厳しいと思います😅
はじめてのママリ🔰
難しいですかねー😭
受けようか悩みます💧
「求人」に関する質問
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
事務職の求人とかってネットで探すよりハローワークとか直接の行って話したりしたほうがいい求人見つかるとかありますか? 現在ネイリストなのですが11月に2人目が生まれたり、引っ越したりする予定で一旦ネイリストはお…
みなさんなら、どちらのパートにしますか❓ ①給料1100円、日曜日祝日50円アップ。 忙しそうで、接客業なのでクレームもありそう。 家からはさほど遠くないが、子供の送り迎えをするとなると少し遠い。 ②給料1050円、土日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント