お子さんが通級で普通のクラスに行った時に嫌な思いとか、いじめではな…
お子さんが通級で普通のクラスに行った時に嫌な思いとか、いじめではないけど何かあったかたとかいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
お子さんが通級で普通のクラスに行った時に嫌な思いとか、いじめではないけど何かあったかたとかいますか?
「いじめ」に関する質問
小学2年生の男の子のいじめ?について 係の決め事をしている時に(決まった後) この中で要らない人指さそうぜ! 2人息子を指し 息子含む2人がそいつを指した なんで俺なんだよー!の流れから全員が息子を指す形に。 色…
1年生の子供がコケて前歯を折りました。 幸い完全に折れているわけではないので、ワイヤーで固定して様子見してます。 病院からはご飯もしばらくは歯に負担がかからないように、細かくして食べさせてあげてください。 と…
小学校入学してから子どもがやんちゃな子達と一緒に遊ぶことが多くなりました。 そのやんちゃな子達がいじめをしていた事が発覚して、大変驚いています。子どもも少し影響を受けているかもしれません。好きな遊びが似てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント