子育て・グッズ 来年年少になる下の子のシューズについて相談です。高価なブランドのものと安価なもの、どちらが良いか悩んでいます。上の子は2足目から安いものを履いています。まだ小さいので高価な方が良いか迷っています。 来年年少々にあがる下の子。シューズがいります。 みなさんちゃんとしたシューズですか?笑(ムーンスターやイフミーなど) それとも、西松屋やバースデーとかにある1000円とかのですか? 上の子は1足目、ムーンスターにしたものの2足目から安いものです笑 まだ小さいから高い方が足には良いのかなぁなんて😂 最終更新:2024年3月2日 お気に入り イフミー ムーンスター 上の子 シューズ 西松屋 HmrK(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリン 普通のバレーシューズのような上履きにしてたのですが、足のアーチが変形してきた気がして、アシックスの上履きに変えました。 2月29日 HmrK ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HmrK
ありがとうございます😊