子育て・グッズ コンビの自動鼻吸い器は子供が寝ている時に使っても大丈夫でしょうか? コンビの自動鼻吸い器は子供が寝ている時に使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り コンビ 夫 はじめてのママリ コメント みー 寝てる時に使ったら、びっくりしたり泣いたりしないかなぁと私は思いました💦 今後、鼻吸い器を使う時に怖いなどトラウマになりそうな気がします。 2月29日 はじめてのママリ そうですよね、、、🥲 薬服用して寝苦しそうにしてるの見るととても可哀想で😭コメントありがとうございます☺️ 2月29日 みー 鼻詰まりなど、寝苦しそうにしていると心配ですよね💦 一日でも早く薬が効いて、ゆっくり休めますように😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、、🥲
薬服用して寝苦しそうにしてるの見るととても可哀想で😭コメントありがとうございます☺️
みー
鼻詰まりなど、寝苦しそうにしていると心配ですよね💦
一日でも早く薬が効いて、ゆっくり休めますように😊