コメント

退会ユーザー
35wで生まれてますが、黄疸で引っ掛からなかった以外は基本36w0dで退院できると言われました!

はじめてのママリ🔰
36週では無く37週ピッタリで
特に産む時にトラブルもない自然分娩でしたが
2476gと2500以下だったこともあり1日保育器に入りました。
飲みも悪く、本当ずーっと寝ちゃってて、吐き戻しも酷くてなかなか体重増えずで💦
あと、黄疸も出てたので、何度か治療して
2週間程、子供だけ退院遅れました。
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ37wでまだ産まれてないんですがやっぱり正産期じゃないからそのリスクはありますよね💦あと数日大人しく過ごします😭
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
私、切迫で妊娠後期はずーっと点滴入院でなんとか37週迄もって‼️と頑張ったのですが😆
とりあえずは37週目指して
その後は1日でも長くお腹にいる方が良いので
頑張って下さい✨- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は全く切迫とかではなく赤ちゃん全く下がってない、子宮口も大丈夫と言われてて、上2人も予定日辺りに産まれてるのでよっぽど何かない限り大丈夫とは思ってますが今産まれたらどうなるのかふと思って質問でした!ありがとうございます😊
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
上のお子さん居ると、ふと、入院とかも不安になってしまいますよね!
無事元気いっぱい産まれてきてくれますよ✨
楽しみですね😊- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさに!!!💦
ふと今産まれたらどうなるって不安になり、、💦
ありがとうございます😭✨- 2月29日

はじめてのママリ🔰
36週ぴったりで出産して、低体重&呼吸が不安定で保育器に入っています😣
赤ちゃんより先に退院しました🥲
エコーでは2500gあると言われていましたが、実際は2000gでした💦
36週で生まれても大丈夫な子もいるみたいなので、その子次第ですね😖
-
はじめてのママリ🔰
全く切迫とかではなく赤ちゃん全く下がってない子宮口も大丈夫と言われてて、上2人も予定日辺りに産まれてるのでよっぽど何かない限り大丈夫とは思ってますが今産まれたらどうなるのかふと思って質問でした😊ありがとうございます✨
- 2月29日

くぅぴぃ
36w5dで2460gで産まれましたが、保育器入らず3日後に一緒に退院しました☺️

ママリ
36w0dで産まれましたが、保育器入らず普通に退院できました🥹
はじめてのママリ🔰
この辺りまでくれば個人差ありますよね😭あと数日大人しく過ごします😭
退会ユーザー
呼吸具合と黄疸によるかと思います!
はじめてのママリ🔰
全く切迫とかではなく赤ちゃん全く下がってない、子宮口も大丈夫と言われてて、上2人も予定日辺りに産まれてるのでよっぽど何かない限り大丈夫とは思ってますが今産まれたらどうなるのかふと思って質問でした😊ありがとうございます✨