はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥰💗

はじめてのママリ🔰
閏年ですね!!すごいです!
早いけどおめでとうございます🎊👶

ゆかち
コメントありがとうございます😊
元気な女の子無事に出産しました💕
今は麻酔が徐々に取れて痛みが出てきましたが震えがなくなり体がだいぶ楽になってきました👍✨
初めての全身麻酔でびびりました笑
はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥰💗
はじめてのママリ🔰
閏年ですね!!すごいです!
早いけどおめでとうございます🎊👶
ゆかち
コメントありがとうございます😊
元気な女の子無事に出産しました💕
今は麻酔が徐々に取れて痛みが出てきましたが震えがなくなり体がだいぶ楽になってきました👍✨
初めての全身麻酔でびびりました笑
「緊急帝王切開」に関する質問
産後のメンタルについて 6/21に第一子を出産しました。 36週の検診で尿蛋白4+が出て、翌日に即入院 その日の夜から急に血圧が上がり始めそのまま緊急帝王切開となりました。 生まれた赤ちゃんは自発呼吸が難しかったた…
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
練馬区在住です。第2子妊娠中で、出産する病院を以下で悩んでます。 1. 順天堂大学医学部附属練馬病院 2. 練馬総合病院 居住地から近いのは、順天堂練馬の方です。 ただし、かかりつけのレディースクリニックの連携先な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント