はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥰💗

はじめてのママリ🔰
閏年ですね!!すごいです!
早いけどおめでとうございます🎊👶

ゆかち
コメントありがとうございます😊
元気な女の子無事に出産しました💕
今は麻酔が徐々に取れて痛みが出てきましたが震えがなくなり体がだいぶ楽になってきました👍✨
初めての全身麻酔でびびりました笑
はじめてのママリ🔰
やっと会えますね🥰💗
はじめてのママリ🔰
閏年ですね!!すごいです!
早いけどおめでとうございます🎊👶
ゆかち
コメントありがとうございます😊
元気な女の子無事に出産しました💕
今は麻酔が徐々に取れて痛みが出てきましたが震えがなくなり体がだいぶ楽になってきました👍✨
初めての全身麻酔でびびりました笑
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開のため、今回は予定帝王切開なのですが、 帝王切開予定日4月18日なのに、この間の検診で1センチ開いてるねーって言われました😭 陣痛きたらどうしようと毎日ビクビクしてます😭 4/6に最後のおでかけし…
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
明後日、予定帝王切開で第2子を出産します🤰 1人目の時は緊急帝王切開だった為、 硬膜外麻酔を使わずの手術でした。 産後、悪露を出す為に助産師産に 頻繁にお腹を思い切り押されるのが痛過ぎてトラウマです。 今回は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント