サプリ・健康 緊急です😭茨城県の阿見町・ひたち野うしくで…歯医者さんのおすすめあり… 緊急です😭 茨城県の阿見町・ひたち野うしくで… 歯医者さんのおすすめありませんか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 茨城県 阿見町 アールLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌙 つきむら歯科おすすめです! 子どもたち遊ばせるところもあります🥺 2月29日 アールLOVE ありがとうございます😊 ママパパも行ってますか? 2月29日 🌙 私と長男次男が通ってます💪 私が診てもらってる時はキッズルームで子どもたちは遊ばせて待ってもらってます〜🥲 2月29日 アールLOVE そうなのですね☺️ 次男は行かせているのですが、最初のコンタクトがちょっと苦手な感じで😭 子供には声掛けとかしてくれて良かったのですが😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アールLOVE
ありがとうございます😊
ママパパも行ってますか?
🌙
私と長男次男が通ってます💪
私が診てもらってる時はキッズルームで子どもたちは遊ばせて待ってもらってます〜🥲
アールLOVE
そうなのですね☺️
次男は行かせているのですが、最初のコンタクトがちょっと苦手な感じで😭
子供には声掛けとかしてくれて良かったのですが😭