丸テーブル(ラウンドテーブル)を使っている方いますか?120サイズのテーブルを探しています。コーディネーターに勧められた高価なテーブルに迷っています。他のメーカーも考えたいです。
丸テーブル(ラウンドテーブルっていうんですかね)使ってる方いらっしゃいますか??
テーブル購入予定で、サイズ120のものを探しています。
担当のコーディネーターさんに勧められているのが、30万近くするもので、デザインは好きなんですがどうしても即決できず...ピンキリだとは思いますが、他にも家具購入予定で踏み切れません💦
他に、良いメーカーがあればそちらで検討したいなと思い相談させてもらいました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
うちは楽天で安価なものを買いました。
30万は相当良いものでしょうね🙆
ままり
カリモクの「カラーウッドダイニング」を我が家では採用しましたがとっても可愛くておすすめです😊
ネットで調べると定価25万近くで出るのですが、ハウスメーカーのインテリアコーディネーターさん通して割引してもらい、1年前に18万円ほどで購入しています!
-
はじめてのママリ🔰
カリモク!いいですね😊
ソファとかも可愛いですよね〜!
チェックしてみます!- 2月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...高い方ですよね💦
しっかりしたダイニングテーブルを購入したことがなくて、平均額がよくわからず💦