ちっくたっく
コスパでいくなら、B &G。本格的に泳ぎをするなら、イトマン。楽しくのびのびするなら、ウェルビのイメージです。
それぞれ、場所が違うので、住んでる地域にもよると思います。
ちっくたっく
コスパでいくなら、B &G。本格的に泳ぎをするなら、イトマン。楽しくのびのびするなら、ウェルビのイメージです。
それぞれ、場所が違うので、住んでる地域にもよると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月でひとりたっちも歩くのもまだです🥲 伝え歩きは7ヶ月入ってすぐにできるようになりそれまでの運動発達も早い方だったので伝え歩き以降停滞しているのが気になります🥲 精神発達は順調だと思います。 バイバイもい…
体力テストで腹筋をやったみたいなのですがうちのコは、できなかったみたいで クラスの子全員できたみたいで。 今の1年生って腹筋できる子ばかりなのですね 友達のクラスの子も全員できたみたいで。 ちょっとびっくりし…
2人目妊娠いいなぁ。 私は元々3人子どもがほしかったけど、そううまくはいかず、結婚も出産も遅めで3人は不可能。 2人目さえ迷っている… 同僚が2人目妊娠したり、3人産んでる人が周りに多くて、うらやましい。 3人産む!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント