茶々
なってないと思います

はじめてのママリ🔰
なってなさそうですね💦

はじめてのママり
コメントありがとうございます!税務署の方に作成してもらったんですがまた言ってきたいと思います😭
茶々
なってないと思います
はじめてのママリ🔰
なってなさそうですね💦
はじめてのママり
コメントありがとうございます!税務署の方に作成してもらったんですがまた言ってきたいと思います😭
「お金・保険」に関する質問
新車購入の際、何回目で契約しましたか? 新車を購入予定でディーラーに行ってきました。 試乗して見積ももらい、予算オーバーなので迷っていたら、 今日契約してもらえるならもう少し頑張ると言われました。 一旦持ち…
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
家計管理の動画とか見ると、皆さん月謝シート手作りしてたり、家計簿まで作ってたり。。凄いですよね🥺 作り方見てても面倒くさそうだなぁ。買った方が早いんじゃ…とか思うんですが実際作ってる方いますか?😓 コピーするの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント