雑談・つぶやき 次女の反抗期に悩んでいる母親が、ストレスで甘いものを我慢していたが、ついにストレス発散のために食べ過ぎることに決めた。 次女のイヤイヤに上の子達の反抗期… もう母ちゃんキャパオーバーオーバーです🫠🫠🫠 しばらく甘いもの控えてたけど、今日は暴飲暴食してやるーーーー!!!!!!!!!!!! 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 上の子 反抗期 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ままちゃんおはよ☀️。° お疲れ様だよー!✨️ストレス溜まると食べたくなるよね🥹💦私も昨日そうで、お菓子とかご飯もめちゃ食べた🫠 いっぱい食べて発散してね🥰 2月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 さくちゃんおはよ❤️ さくちゃんも昨日たくさん食べたのね🥺🤝やっぱそうなるよね😭💦💦💦 発散のやりどころが食にいってしまう😂 ありがとう❤️ スイーツにドリンクも買ったから後で食べる🤩💕 2月29日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ままちゃん🩷グッドアンサー沢山ありがとう🥰 6月6日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 全然❤️こちらこそだよー❤️❤️ 今日もよろしくね☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
さくちゃんおはよ❤️
さくちゃんも昨日たくさん食べたのね🥺🤝やっぱそうなるよね😭💦💦💦
発散のやりどころが食にいってしまう😂
ありがとう❤️
スイーツにドリンクも買ったから後で食べる🤩💕
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ままちゃん🩷グッドアンサー沢山ありがとう🥰
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
全然❤️こちらこそだよー❤️❤️
今日もよろしくね☺️