子育て・グッズ ミキハウスのオーバーオールのサイズ感。持っている方、教えてください!… ミキハウスのオーバーオールのサイズ感。 持っている方、教えてください! 70サイズだとちょっと小さくて、80の袖や裾を折り曲げて着せている息子がいます。 オーバーオールのMサイズ(80-90)を買おうと思うのですが、まだだいぶ大きいでしょうか 最終更新:2月29日 お気に入り ミキハウス 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はるか だいぶ大きいと思います💦 確か息子さんと同じぐらいの時はSサイズ買ってた気がします〜! 2月29日 はるか 7部丈と6部丈のもの持ってます! 2月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きいんですね💦 Sにします ありがとうございました!☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
7部丈と6部丈のもの持ってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きいんですね💦
Sにします
ありがとうございました!☺️