※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デリケートゾーンのお手入れに悩んでいます。脱毛は通っているが予約が取れず、家で使える電気シェーバーを購入したが不具合が続いて困っています。

デリケートゾーンのお手入れどうしてますか?
剃ってもどうしても剃り残しのポツポツ毛が
気になります。一応脱毛は通っているんですが
予約が全然取れず、家で使える電気シェーバーを
購入したんですが、1台目不具合で修理にだしてる。
2台目不具合でまたも動かない😭

コメント

私も脱毛に通った時期がありました!無くすつもりはなかったので今は伸びたら熱で切るタイプとシェーバーで切ったり剃ったりするタイプで手入れしてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなの使ってますか?

• 2月29日

退会ユーザー

シックハイドロシルク トリムスタイルとPRETYDAYのヒートカッターです😀

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚剃れますか?

• 2月29日

退会ユーザー

割とどちらもサクサク切れますよ〜お風呂でも使えて便利です。でも私は面倒くさがりなのでシックである程度切っていく感じですね😀I部分は気をつけないと肉が傷つく可能性がありますので注意です⚠

ヒートカッターもすぐに熱くなるのでそんなに時間はかからないしハサミで切るようなチクチクはしないかなと。毛が燃える匂いがしますけどね。

• 2月29日