家族・旦那 子供が小学生ですが夫婦喧嘩しますか?久々に大きい喧嘩をして(子供達の… 子供が小学生ですが夫婦喧嘩しますか? 久々に大きい喧嘩をして(子供達の前で)頭冷やしてこいと言われたので私も頭にきたので出る準備をしたら息子達が泣いてました。冷静になって子供達には謝って出ていかないとは伝えましたが子供達には悪影響です。私だけなのかな、自己嫌悪です。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 息子 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント Yun 喧嘩はもう起きてしまった出来事ですし その後に、子どもと話が出来て 出ていかなかった判断も 正解だと思うので 何も気ににならなかったです。 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今朝もまた謝りました。これで良かったのかなと後悔することもありますがだったらもう子供の前では喧嘩しないようにします。 2月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今朝もまた謝りました。これで良かったのかなと後悔することもありますがだったらもう子供の前では喧嘩しないようにします。