I&S&K
この時期子供が遊べるところはその2つくらいで、夏になると寿老の滝や親水公園という川がオススメです!
あと食事としては、恵那を感じたいのであれば駅前にあるあまから屋の五平餅は美味しいですよ!
私は地元が愛知なのですが、五平餅嫌いでしたがここの限定で食べられるようになりました!
また田舎にしてはCafeが多いので、Cafeランチで楽しむのもありかなと思います!
お土産は川上屋か銀の森がおすすめです😊
I&S&K
この時期子供が遊べるところはその2つくらいで、夏になると寿老の滝や親水公園という川がオススメです!
あと食事としては、恵那を感じたいのであれば駅前にあるあまから屋の五平餅は美味しいですよ!
私は地元が愛知なのですが、五平餅嫌いでしたがここの限定で食べられるようになりました!
また田舎にしてはCafeが多いので、Cafeランチで楽しむのもありかなと思います!
お土産は川上屋か銀の森がおすすめです😊
「6歳」に関する質問
毎年大人も子供も一緒にインフルエンザの予防接種を受ける方いますか? 今年初めて家族全員で一気に打ちます。 上の子は2回目、下の子と親は1回目です。 家族全員で打つと間違えたりしないかと心配性発動します😂 大人二…
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント