雫
私は男の子なので端午の節句でしたが、うちは写真屋さんで写真を撮りましたよー。

ママリ
上の子の時スタジオで撮影したので、下の子も初節句の撮影をする予定です☺️

はじめてのママリ🔰
スタジオで撮影はせずにちょっとだけおめかしして自分でお雛様と写真撮ります🤳
あとはちらし寿司とケーキ食べます〜😋
雫
私は男の子なので端午の節句でしたが、うちは写真屋さんで写真を撮りましたよー。
ママリ
上の子の時スタジオで撮影したので、下の子も初節句の撮影をする予定です☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮影はせずにちょっとだけおめかしして自分でお雛様と写真撮ります🤳
あとはちらし寿司とケーキ食べます〜😋
「ひな祭り」に関する質問
みなさんは子育ての中で後悔ってありますか?? 私はSNSのみんなのキラキラ子育て記録見て後悔だらけです。笑 うちには子供が2人いて、2人目が5ヶ月の女の子です。 今は3人目は考えてないのでおそらくこの子が最後の赤ち…
私が小学生のとき、いろんな替え歌がありました。 ・森の熊さん→ある貧血~森のなかんちょー~熊さんにんにく、出会ったんこぶ~ ・ひな祭り→灯りを付けましょ爆弾に~ドカンと一発はげあたま~ というような感じです😅 今…
雛飾りについて 女の子をお持ちのママさんで、 雛飾りをご自身のご両親に買ってもらったよ! って方に伺いたいです。 雛飾りを理由があって出せなかった場合に お母さんに出せなかった理由を伝えている方、 もしくは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント