コメント
はな🌼
本厄で女の子産みましたが何もしてないです!お互いに元気で大きい病気などはしてないです!
Machan🤍꙳☄︎
数え年ですかね?
前厄18妊娠
本厄 、19で出産いたしました!
が 安産祈願しかしていません〜😊
-
ママリ
平成4年生まれなんですが、今年が本厄みたいです
私も今日安産祈願はしっかりしてきたので、それでいいかなぁとは思ってます😂- 2月28日
はな🌼
本厄で女の子産みましたが何もしてないです!お互いに元気で大きい病気などはしてないです!
Machan🤍꙳☄︎
数え年ですかね?
前厄18妊娠
本厄 、19で出産いたしました!
が 安産祈願しかしていません〜😊
ママリ
平成4年生まれなんですが、今年が本厄みたいです
私も今日安産祈願はしっかりしてきたので、それでいいかなぁとは思ってます😂
「出産」に関する質問
1人目・2人目 自然分娩で産んだ方! 1人目と2人目の分娩時間変わりましたか? また、痛みや出産への心構え?など1人目と違かったことなどがあれば教えてください🥲 正期産に入り今回はどんな風になるかなと今からドキド…
年末年始には出産を終えてベビーを連れて帰省してる予定です。 しかし不安な事があります...。 両親や祖母の言動に嫌な思いをしそうです。 というのも家族はずっと九州人。 昔の考えの人で、子供ができるまで間も、もちろ…
市の保健師が定期的にどうですか?お元気してます?的な 感じで電話くれたり私からも聞きたいことがあってTELしたりしてました。来月引っ越すことになりそこの市の管轄ではなくなるのですが本日聞きたいことがあって電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
科学的根拠はないですもんね💦
母子共に健康!なによりです🥹🥹