お金・保険 確定申告について教えてください😭🙏姉が事実婚をしていて専業主婦です、… 確定申告について教えてください😭🙏 姉が事実婚をしていて専業主婦です、 この場合収入が無くても確定申告はした方がいいんですか? 旦那?彼?は仕事してるみたいです。 私も元々無知だし環境が違うのでさっぱり🤦🏻♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 1 旦那 確定申告 専業主婦 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は必要ないですが、住民税の申告だけ必要かなと思います。 事実婚だと扶養になれないので、0で申告しておいた方が良いかなとは思いますよ。 2月28日 👦🏻👶🏻 そうなんですね!あとは調べろと伝えます🙇♀️ ありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
そうなんですね!あとは調べろと伝えます🙇♀️
ありがとうございます😭