コメント
はじめてのママリ
1歳から普通に食べています🤣
はじめてのママリ
1歳から普通に食べています🤣
「1歳7ヶ月」に関する質問
断乳について教えてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 ずーーっとおっぱいが好きで、日中もかなりの数授乳しています。(調べたら暇パイ?や、精神安定剤代わりに飲んでいるなど出てきました。) 本当に凄いときは10…
1歳7ヶ月で初めてモスバーガーに行こうと思うのですが 皆さん何頼まれてますか? ワイワイバーガーセットのポテト塩なしとハンバーガーはケチャップ抜きにしてますか?😭 ナゲットの方が食べてくれますかね?🥹
ああ、、疲れた、、 最近息子が癇癪ひどいです。 気に入らないことがあると泣き喚く もう手がつけられないほど泣いて暴れます 叩いてくることも。 一度そうなると15分から20分近くはずっと ギャン泣きです。 床に寝そべっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳でも食べれるんですね!
今日のところは一応いちごだけ取ってクリームちょっとついたのをあげました🍓
はじめてのママリ
家庭によりますよね😅
うちは3人とも1歳すぎたらなんでもいいやーってなっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目は頑張ってたけど偏食になったので2人目からは食べてくれたらいいやーって適当すぎなご飯になってます😅