妊娠・出産 30w2dの初マタです!この頃に前駆陣痛?になった方いましたか?お腹の張り… 30w2dの初マタです! この頃に前駆陣痛?になった方いましたか? お腹の張り+お腹壊したような生理痛のような痛みがあってネットで調べたら前駆陣痛と出てきてそわそわしてます。 前駆陣痛だとしてもまだ産まれてこないですよね、? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 30w2d 前駆陣痛 お腹の張り ゆちゃ(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 続くと最悪破水したり、産まれちゃうこともなくはないので、休んでも良くならない時は必ず受診してください 2月28日 ゆちゃ やっぱりそーなんですね😰 今日様子見て明日も痛かったら病院行ってみようと思います😖 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
やっぱりそーなんですね😰
今日様子見て明日も痛かったら病院行ってみようと思います😖