女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仕事も子育てもしんどい
「雑談・つぶやき」に関する質問
車に詳しい人いますか? 車での会話が外に丸聞こえなのってなぜですか?! 道を歩いてたら喋り声が聞こえてきました! 声も大きくて一瞬、宣伝カー?!と思うくらい! 『今〇〇(たぶん孫)にお菓子かったよー』 『こんな…
昨日、数年ぶりに履歴書用の証明写真を撮りました! よく、スーパーの出入口とかにあるやつで🤣 そしたら…めっっっちゃ老け顔だし顔パンパンだし 最悪です😇😇😇笑 こんな写真貼って受かるかなレベルです😳 旦那に見せてって言…
男の子と女の子では父親の育児のやる気って変わるのかな? 女の子の方が可愛がりそうだけど、子供と2人で遊んだりとか出かけるなら男の子の方がしてくれそうだよね。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出産まであと2ヶ月👶 また内診グリグリされて、死ぬかと思った陣痛、トイレと座る度に悲鳴をあげ…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
いいねの数で察してしまった。。色んな人がいるもんだね🫠
ママリは男性アイドルがお好きな人が多いのでしょうか? 私は女性アイドル派で、キューティース…
セントラルスポーツ振替変更しようとしたけど画面開かない😇
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント