はじめてのママリ🔰
のびのび系の幼稚園で、お受験なし、入園式も子どもはスモックです。でも保護者は皆さんきちんとフォーマルスーツでしたよ。スウェット生地のようなジャケットの形をしたダボダボスタイルの人が1人だけいた記憶があります😅
ママリ
ふっつーののびのびした幼稚園ですが
しまむらのジャケットとパンツです笑笑
下が黒で上が薄いグレーで白いブラウス着ました!写真なくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
のびのび系の幼稚園で、お受験なし、入園式も子どもはスモックです。でも保護者は皆さんきちんとフォーマルスーツでしたよ。スウェット生地のようなジャケットの形をしたダボダボスタイルの人が1人だけいた記憶があります😅
ママリ
ふっつーののびのびした幼稚園ですが
しまむらのジャケットとパンツです笑笑
下が黒で上が薄いグレーで白いブラウス着ました!写真なくてすみません😂
「入園式」に関する質問
パニック障害と向き合っています。 事前に薬を飲めば大丈夫なのですが、やはり苦手な場面だとパニック発作になりそうです。 主に予期不安で「この場から逃げたい」と思うだけで過呼吸にはなりません。そしてそれが過ぎ去…
4月に3女の入園式があります。 来年は長女の卒園式、入園式と続くので、ここいらでちゃんとしたセレモニースーツを購入しようと思っています。 今までGUなどのプチプラで済ませていましたが、長く使うことを考えたらちょ…
人それぞれや体質、体格で多少は違うとは思いますが、2人目や3人目ってどのくらいでお腹出始めましたか?みなみに1人目は安定期前後でだいぶ出たなぁ〜って感じでした🤰🏼 4月に上の子の入園式があり…着てくものに迷い中💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント