コメント
ままり
塗り絵や折り紙はどうですか?
食パン🍞
バスボールどうでしょうか🥺!
-
ママリ
バスボール良いですね!
お父さんと遊んでねって手紙にかけます😊ありがとうございます!- 2月28日
kkk
プレゼント用意しました☺️
パパも子供も二人っきりで5日も過ごすの初めてだったので塗り絵とお絵描きノート、娘のテンション上がりそうなキラキラサンリオの筆箱にカラーペンをたくさん入れてプレゼント用意しておいて初日にパパに渡してもらいました☺️
毎日テレビ電話してたのでお手紙は渡してません☺️
いまだに、これママがくれた時ママ入院してたね!寂しくってママの服抱っこしながら寝てた〜☺️とエピソードトークをたまにしてます😂
-
ママリ
娘さんもとっても思い出になって、ママの優しさを感じて5日間過ごされたと思います✨とっても優しいお話しに癒されましたー☺️
思い出に残る、、、印象に残るものもとっても良いです❤️ありがとうございます☺️- 2月29日
はじめてのママリ
夫が家族にしてもらわなきゃですが、下の子が生まれた次の日とかにケーキに「〇〇お姉ちゃんおめでとう」というプレートをつけてもらってプレゼントしました。
すっごく喜んだし、お兄ちゃんorお姉ちゃんになる実感が湧いたみたいで退院を楽しみにしてくれたと聞きました☺️
-
ママリ
今日からお姉ちゃんだね記念!!素敵です😊✨産まれてからの準備にはなりますが、電話一本でできるしいいですね✨実感が湧いてワクワクしている子の姿…可愛らしくてほっこりしますねー❤️
ありがとうございます😊- 2月29日
ママリ
塗り絵は喜びそうです!
ありがとうございます😊