子育て・グッズ 今までは夜寝る前にミルクをあげる以外は母乳だけで足りてたんですが最… 今までは夜寝る前にミルクをあげる以外は母乳だけで足りてたんですが最近は母乳の出が悪くなったのか、飲む量が増えたのか母乳だけでは足りなくなってきました。 昼間も粉ミルクを足すようになったのですがオススメの粉ミルクはありますか?? 今はE赤ちゃんを飲んでますが値段が高めなので他の粉ミルクでオススメがあったら教えてほしいです! 最終更新:2月28日 お気に入り 母乳 粉ミルク 値段 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント のん うちはすこやか使ってました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 すこやか使ってたんですね! 丁度サンプル貰えたので飲ませてみます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すこやか使ってたんですね!
丁度サンプル貰えたので飲ませてみます☺️