退会ユーザー
うちの長男がそうです。
赤ちゃんの頃からケロットしてて、小1の今でもインフル予防接種、自ら腕を差し出してました😅
退会ユーザー
うちの長男がそうです。
赤ちゃんの頃からケロットしてて、小1の今でもインフル予防接種、自ら腕を差し出してました😅
「泣く」に関する質問
7月上旬出産予定なのですが、 旦那が8月頭にライブに泊まりで行きたいと。 わたしも6月から始まったコンサートに 今年は泣く泣く断念したのと、 8月ならまだ新生児期だし2人ワンオペは きつい、、、仕事なら仕方ないけど…
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント