コメント

はじめてのママリ🔰
第二子、へその緒3周巻いてたそうですが、9時間くらいでした☺️

もち( ・∇・)
1人目が臍の緒首に2周巻いてました💦
促進剤使っていましたが
6時間半くらいでした😃

ゆか
1人目2周巻いていて約5時間
3人目2周巻いていて約3時間でした!

ママリン
ありがとうございます!
へその緒が巻き付いてても分娩時間はあまり左右されないみたいですね😊ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
第二子、へその緒3周巻いてたそうですが、9時間くらいでした☺️
もち( ・∇・)
1人目が臍の緒首に2周巻いてました💦
促進剤使っていましたが
6時間半くらいでした😃
ゆか
1人目2周巻いていて約5時間
3人目2周巻いていて約3時間でした!
ママリン
ありがとうございます!
へその緒が巻き付いてても分娩時間はあまり左右されないみたいですね😊ありがとうございました。
「分娩時間」に関する質問
会陰裂傷ではなく、中が裂ける(膣室裂傷?)のを予防する方法はあるのでしょうか…。 3人目妊娠中、妊娠9ヶ月です。 1人目は3,200g・6時間で誕生、 2人目は3,500g・3時間で誕生しました。 2人とも割と大きめ、分娩時間も…
2人目妊娠中で、今前期破水して入院中です! 全然陣痛こないので明日促進剤使用になるかと思います😭 1人目も誘発からの促進剤で、分娩時間は13時間でした! 2人目は何時間かかるのかな...😭 同じような状況だった方、教…
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
3周もですかっ!9時間なら平均的って感じですよね😊ありがとうございます。