moony mama
今年は、そんなに雪降ってないみたいなので、積雪は心配ない気がしますが。気温はまだまだ氷点下になるみたいなので、道路の凍結が怖いですよね。
天気が急変しても怖いので。
出来ればスタッドレス履いていた方が安全かと。
moony mama
今年は、そんなに雪降ってないみたいなので、積雪は心配ない気がしますが。気温はまだまだ氷点下になるみたいなので、道路の凍結が怖いですよね。
天気が急変しても怖いので。
出来ればスタッドレス履いていた方が安全かと。
「ドレス」に関する質問
先日スタジオアークでお宮参りとお食い初めの写真を撮って頂きました。 衣装は2着(お宮参りの産着とドレス)を選び撮影に入ると、産着をひいた上にパンツだけを履いた上半身裸の撮影があり、女の子なのに胸を隠す感じでは…
インスタとかTikTokでウエディングドレスの試着写真を載せてどれが似合ってると思いますか?って投稿たくさん見かけるんですが、 みんな顔をスタンプで隠してるんです! 顔隠れてたら似合う似合わないって分からなくない…
ホテルブッフェにいくのですが、服装はどのくらいカジュアルOKなのでしょうか?ドレスコードはないということになってますが、実際どのような服装の方が多いのでしょうか? 服装 →普段着はカジュアル。UNIQLOくらいのカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント